Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Estudos nutricionais sobre o sorgo na alimentacao de suinos e aves. Vicosa: UFV, 1978. 50p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Influence of environmental temperature on nitrogen retention apparent digestibility of protein and amino acids and energy metabolism in growing pigs. Purdue: University Purdue, 1989. 133p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Qualidade dos dados em uma base de dados: subsidios para elaboracao de uma tabela nacional de alimentos para suinos e aves. In: WORKSHOP BANCO DE DADOS BRASILEIRO SOBRE COMPOSICAO DE ALIMENTOS, 1997, Campinas, SP. Anais... Campinas: CNBA, 1997. p.89-114

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Balanço enérgico e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v.11, n.3, p. 405-19, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Alimentos alternativos para baixar os custos. A Granja, v.41, p.21-25, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Fontes alternativas de alimentos para suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, [199-]. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T. Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 35 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, n. 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J, F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suíno a nível de propriedade. Concórdia: EMBRAPA / CNPSA, 1981. 5 p. (EMBRAPA / CNPSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suínos a nível de propriedade. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T. Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 23 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; CLINE, T. R. Influence of environmental temperature on nitrogen retention apparent digestibility of protein and amino acids and energy balance in growing pigs. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.26, n.8, p.1237-1253, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Utilização de sorgo em rações para suínos e aves. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1992. 19p. (EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T. Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T. Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na formulação de ração para suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 24, n. 10, p. 1211-1216, out. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T. Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado em rações para suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n. 10, p. 1211-1216, out. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ALBINO, L. F. T. Composicao quimica e valores de digestibilidade da proteina e energia de alimentos para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.379

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 897-903, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T.; BLUME, E. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.12, p.1419-1431, dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 56).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  02/01/2015
Data da última atualização:  02/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIDALGO, E. C. C.; THOMPSON, D.; TORRES, F. E. N. de; MENDONÇA, R. N.
Afiliação:  ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; DAYSE THOMPSON, IME; FRIEDERIKE ELISA NAEGELI DE TORRES, UNIVERSIDADE DE LEIPZIG, ALEMANHA; RAONI NAZIAZENO MENDONÇA, ESTAGIÁRIO CNPS.
Título:  Análise comparativa entre estimativa de perda de solos e ocorrências de erosão: estudo de caso na Bacia Hidrográfica do Rio Guapi-Macacu, RJ.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 2., 2014, Campinas. Impactos da agricultura e das mudanças climáticas nos recursos hídricos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 187-190.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho são analisados os resultados da aplicação da Equação Universal de Perda de Solos para estimativa da perda de solos por erosão hídrica na Bacia do Rio Guapi-Macacu, RJ, e comparados ao mapeamento de áreas erodidas realizado com informações de imagens aéreas, orbitais e de visitas a campo. Os resultados mostraram que as perdas de solo estimadas apresentam uma relação positiva com os tipos de erosão hídrica do solo, assumindo valores crescentes na medida em que o tipo de erosão evolui de laminar para sulcos, ravinas e voçorocas.
Palavras-Chave:  Equação universal de perda de solos; Erosão dos solos; EUPS; Tipos de erosão.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114705/1/Agrohidro-2-p.-187-190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS18780 - 1UPCAA - DD2015.00010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional